logo Fruité

Succombez
à la richesse
des fruits

Offres d’emploi

Nous vous remercions d’adresser CV + lettre de motivation par courrier à :

Fruité SAS
Service RH
ZI Les Afforêts
BP 30001
74800 LA ROCHE SUR FORON

 

Ou répondre par le formulaire de contact en bas de page.

 

header Recette

Assistant RH H/F en CDI (temps partiel 80%)

ADMINISTRATIF :
 Gestion-Suivi effectif : entrées / sorties du personnel, D.U.E., registre du personnel
 Gestion et paramétrage de la GTA (Bodet)
 Suivi des 1607 heures / jours cadres / HS / CET, etc…
 Gestion des arrêts maladie, maternité, paternité
 Gestion des accidents du travail : établir déclarations + attestations salaires
 Gestion Mutuelle/Prévoyance : affilier/résilier les salariés, résoudre les problèmes de remboursements avec la Mutuelle + gestion Portabilité + dossiers prévoyance (arrêt>90jours)
 Suivi de l’Intérim : relevés d’heures, contrôle des contrats + validation des factures – Saisie et contrôle dans l’outil PEOPULSE
 Gestion de la Médecine du travail : organisation des visites annuelles ou de reprise
 Formation : Mise en œuvre du plan, recherche des prestataires et négociation des coûts + Gestion administrative des dossiers, convocation des salariés
 Indicateurs mensuels : Heures, absentéisme, intérim, formation, turnover, etc…
PAIES :
 Préparation et validation des éléments de paie de Fruité en collaboration avec la RRH : Import des absences, des EVP, des acomptes, préparation des soldes de tout compte, etc…

PROJETS :
 Participation à des projets d’amélioration ou changement des outils tant au niveau usine que BU France : ex : BODET, SIRH, etc…

Préparateur de jus en CDI H/F – Poste en 3×8

MISSION :
* Assurer la préparation des jus de fruits.

TACHES PRINCIPALES :

 Réceptionner les citernes de matières premières :
– Prélever les échantillons
– Décharger les citernes

 Assurer la préparation des jus de fruits :
– Préparer les matières premières avant la fabrication du jus de fruits
– Préparer les jus de fruits dans les cuves de préparation
– Respecter les recettes
– Transférer le jus dans les cuves de stockage
– Ajuster le degré brix de la recette
– Prélever les échantillons
– Remettre les matières premières entamées en chambre froide (assurer la bonne rotation des incomplets)

 Assurer l’hygiène et la propreté des installations et des locaux :
– Nettoyage des cuves
– Nettoyage des autres installations (lenco, lignes…)
– Respect du plan de nettoyage
 Respecter les règles de conduite et de sécurité des chariots élévateurs
 Respecter les règles générales d’hygiène et la propreté corporelle
 Possibilité de polyvalence : attribution d’une autre activité selon les besoins de l’entreprise.

Respecter les règles d’hygiène, les pré-requis et les Bonnes Pratiques HACCP.

Caristes Polyvalents H/F en CDI


Mission : Préparation et chargement des marchandises dans les camions en respectant les consignes de sécurité et les conditions de manutention.
Evacuation des palettes en sortie de production, Contrôle et rangement des palettes, Approvisionnement des lignes de conditionnement (carton, bobine Tetra, palette, film, …)

Activités et responsabilités :
1/ Chargement : selon le planning d’expédition, le cariste prépare, étiquette et charge la marchandise dans les camions (ou la laisse à dispositions du chauffeur)

 Procéder à la vérification qualitative :
 Identification correcte de la palette (PF, N° de lot, DLUO et emplacement).
 Contrôle visuel du parfait état de l’emballage et de la palette.
 Inscription sur le BP du nom, du nombre de palettes vide rendues et vérification de la quantité de palettes chargées dans le camion.
 identifier les anomalies et les transmettre à son responsable.
 Mise à jour de la base picking sur JDE et Access.

2/ Production : mettre à jour la fiche de pointage Cariste
 Choisir un emplacement disponible, étiqueter et enregistrer avec le lecteur laser l’emplacement de stockage de la palette
N.B. : le stockage doit respecter les règles de traçabilité et d’identification de la palette
 S’assurer que rien ne manque sur les lignes de conditionnement (dégerbage palettes bobines Tétra)
 Respecter le FIFO : à chaque nouvelle fabrication, mettre à disposition de la production la palette incomplète de la précédente fabrication*
 Gerbage des produits finis au sol (port plaques de bois)
 Au changement d’équipe, transmettre les consignes :
 Changement du programme de fabrication
 Suivi des ordres de fabrication en cours
 Adresse de stockage des palettes
 Organiser le magasin de stockage pour optimiser le rangement des palettes
 Regroupement des fins de productions
 Support aux préparations de commandes

Pilote de conditionnement H/F en CDI poste en 3×8

Votre mission : Rattaché au Responsable de Production et au Superviseur d’Equipe, vous prenez en charge la pasteurisation des jus, la conduite d’une machine de conditionnement, les tests de contrôle, la surveillance de votre production. Vous êtes responsable de l’intégralité de votre ligne de production et vous animez une équipe de 2 collaborateurs.

Votre profil : Idéalement BTS IAA ou BAC PRO Agroalimentaire Systèmes Automatisés ou d’une formation scientifique ou technique approchante (biologie, bio-analyses…)

Postulez pour une offre

Offre* *Champs obligatoire
Nom* Prénom*
Adresse*
Code postal Ville*
Téléphone* E-mail*
Disponibilité*
CV*
Lettre de motivation* :
Flèche 723c9c6861584d38ebd3d2a6d7e66572WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW